Isol-8 – мировой лидер по производству оборудования для управления параметрами электропитания Кабели ISOL-8 Системы начального уровня Системы для опытных пользователей Системы для профессиональной поддержки
Isol-8 – мировой лидер по производству оборудования для управления параметрами электропитания
Качественное сетевое питание — непременное условие оптимальной работы любой системы

Главная » Тесты и обзоры

Источник по моде.

05.05.2007

В стильном интерьере современного домашнего кинотеатра, а комнаты

прослушивания даже в большей степени, нет места для аппаратурных мелочей.

Собрав воедино свой уникальный комплект из достойных и эстетически

прекрасных компонентов, зритель и слушатель вправе ожидать адекватное

цене звучание и изображение. Но неожиданной преградой на этом пути может стать качество питающей сети…

Изделия британской ISOL-8 Teknologies — это сетевые фильтры и кондиционирующие питание устройства, выпускавшиеся ранее под маркой IsoTek. На передней панели последней и топовой модификации сетевого фильтра серии Substation выделяется сошедшее со страниц гламурных изданий VOGUE. Это не случайно — фильтр действительно последний крик ау-диофильской моды. Изюминкой устройств ISOL-8 является использование оригинальной конфигурации с отдельным фильтром для каждой выходной силовой розетки. Такая схема впервые была предложена основателем компании, инженером-разработчиком Ником Поульсо-ном (Nic Poulson).

 Подобное включение позволяет блокировать генерируемые отдельным устройством помехи (а их появление практически неизбежно, несмотря на соответствие каждого аппарата требованиям стандарта по электромагнитной совместимости) и исключает паразитное воздействие устройств друг на друга. Фильтр содержит две независимые секции: одна с четырьмя выходами для питания источников и пре-дусилетелей (общий ток 8А) и вторая, более мощная, для оконечных потребителей серьезных токов (два выхода с общим током 16 А).

Все используемые компоненты наивысшего качества: чего стоят одни только катушки индуктивности из медной фольги шириной 50 и 80 мм используемые по паре для 8- и 16-амперных секций соответственно. Печатные платы внутри корпуса разделены металлическим П-образным кожухом, закрывающим входную часть, которая содержит фильтры для входа каждой секции, два входных сетевых разъема Neutrik PowerCon (24А) и два автоматических двухполюсных защитных выключателя.

Действие VOGUE проявляется в уменьшении фонов и шума, улучшении разрешения и фокусировки образа, создание более реалистичной звуковой панорамы при большей динамической контрастности и четкой фиксации микродинамики на новом уровне. Кроме того, использование сетевого фильтра обеспечивает более стабильную работу всей системы, в том числе и устройств отображения видеоинформации.

Ну а в довершение ко всему фильтр Substation VOGUE не только обеспечивает улучшение сетевого напряжения, что позволяет раскрыть истинный потенциал любой системы и отдельных ее компонентов, но и благодаря наивысшему качеству исполнения внешне очень красив.

> Алексей Грудинин

 

ISOL-8 Teknologies Substation VOGUE

 

Количество выходных розеток 6

Тип розеток приборные Schuko (13А)

Входное напряжение 200-260 В

Частота вх. напряжения 48-62 Гц

Вх. разъемы 2Neutrik PowerCon (24А)

Защита 2 автомата на 2 направления

Габариты, мм 445х114,5х420

Масса, кг 20,5

Мощная секция

Число выходов 2 (№1 и 2)

Максимальный выходной ток 16 А

Секция источников

Число выходов 4 (№3-6)

Максимальный выходной ток 8 А

 


Homesound© Copyright. 2006 e-mail: info@homesound.ru
разработка FAIRYdesign